Ricetta Svezzamento Crema di Bietole con Mais, Tapioca e Crema di Riso

Ricetta Svezzamento Crema di Bietole con Mais, Tapioca e Crema di riso

Una ricetta dedicata allo svezzamento, utilizzando un prodotto con tutte le tre farine: mais, tapioca e crema di riso.

 

Ingredienti
1 litro d’acqua
1 foglia di bietola grande
1 carota
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di parmiggiano
1 cucchiaio di crema di mais, tapioca e crema di riso
meta di liofilizzato di coniglio

Procedimento Ricetta Svezzamento Crema di Bietole con Mais, Tapioca e Crema di Riso
In un litro d’acqua mettette a cuocere la bietola con la corota finchè non saranno cotte. Circa 15/20 minuti.
A parte frullate le verdure. Mettete in un piatto il cucchiaio di farine, il liofilizzato di carne e poco alla volta il brodo. Fino ad ottenere una consistenza che piace al bambino. Aggiungete un bel cucchiaione di verdure frullate, il cucchiaino di olio e di parmiggiano.