Ricetta Crepes Salata

Ricetta Crepes Salata
Ieri sera volevo fare per cena una bella frittata, ma mi è venuta un’altra idea, perchè non fare delle crepes!
Il composto è velocissimo da fare, ci vuole solo un po’ di pazienza per cuocerle. La prima non viene benissimo ma le altre appena la padella arriva a temperatura si cuociono perfettamente.

Ricetta crepes salata
Crepes salata

Ingredienti per 4 persone
250 gr latte
100 gr farina
2 uova
sale
1 noce di burro

Procedimento Ricetta Crepes Salata
Ricetta crepes salataIn una ciotola mettete la farina e le due uova. Mescolate per bene, tirando via eventuali grumi. Aggiungete poco alla volta il latte. Lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Scaldate una padella antiaderente e mettete una noce di burro. Prendete un mescolo da cucina e mettete un po’ di composto al centro della padella e formate la crepe. Cuocete per pochi minuti per lato. Potete mangiarla così o farcirla con salume, verdure o formaggio.