Ricetta Plum cake bigusto con gocce di cioccolato

Ricetta Plum cake bigusto con gocce di cioccolato

Il plum cake è un dolce ideale per la prima colazione o per merenda. Ho scoperto la Frumina, un amido di frumento che può essere utilizzato in cucina per rendere più soffici i dolci, come pan di spagna, torta margherita e in questo caso il plum cake.

Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Categoria: Ricetta di domenica, Ricetta Torta, Ricetta Dolci, Ricetta per bambini

Ricetta Plum cake
Plum Cake bigusto

Ingredienti

175 gr farina
4 uova
175 gr zucchero
200 gr burro
2 cucchiai di cioccolato in polvere
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
125 gr frumina
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento Ricetta Plum cake bigusto con gocce di cioccolato

Ricetta Plum cake
Montate lo zucchero con il burro. Unire gradualmente la farina e il latte. Continuate a montare. Unite a metà composto il cioccolato in polvere le gocce di cioccolato. In uno stampo da plum cake ricoperto da carta forno inserire prima il dolce senza cioccolata e poi lo strato con il cioccolato. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti. Decorate con zucchero a velo.