Ricetta Bruschette con verdure asparagi, pomodori e peperoni

Ricetta Bruschette con verdure asparagi, pomodori e peperoni

Le bruschette anche solo con un filo d’olio, il sale e un po’ d’aglio sono buonissime figuriamoci se le cuciniamo con verdure o salumi. In questa versione le ho preparate in due modi una bruschetta condita con pomodori e peperone giallo e l’altra condita con asparagi e pomodori. Sono ideali anche come aperitivo insieme ad un buon cocktail alcolico o analcolico alla frutta. Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Categoria: Ricetta Secondi Piatti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica, Ricetta Antipasti, Ricetta Contorni

Ricetta Bruschette con verdure: asparagi, pomodori e peperoni

Ingredienti per 4 persone

2 peperoni gialli
2 pomodori
olio extravergine d’oliva
sale
erba cipollina o prezzemolo
2 spicchi di aglio
1 mestolo di brodo o di acqua
Procedimento Ricetta Bruschette con verdure asparagi, pomodori e peperoni 

Ricetta Bruschette con verdure: asparagi, pomodori e peperoniLavate e tagliate le verdure a pezzettini. Cuocete il peperone con un filo d’olio, l’aglio intero e un mestolo di brodo. Cuocete per una decina di minuti. Appena saranno cotti eliminate l’aglio e unite ai peperoni con un filo d’olio il sale, l’erba cipollina e un pomodoro tagliato a pezzetini. Lessate gli asparagi. Tagliate a rondelle gli asparagi e conditeli con l’altro pomodoro tagliato a pezzetini, l’erba cipollina e il sale. Su una griglia tostate il pane da bruschetta. Appena le bruschette saranno dorate da entrambi i lati conditele con un filo d’olio e un po’ d’aglio. Inserire su alcune bruschette il condimento di pomodori e peperoni e sulle restanti il condimento con
asparagi e pomodori.