Hai poco tempo? Ami la buona cucina? Le uova sode ripiene al salmone possono essere un’idea per preparare un piatto veloce ma anche per i palati esigenti.
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Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta antipasti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica, Ricetta secondi piatti
Ingredienti per 4 persone
4 uova
1 confezione di salmone sott’olio
100 gr bietole
1 cipolla
1 carota
sale
maionese
sale
prezzemolo
[banner]Preparazione Ricetta Uova Sode al Salmone
- Pulite e lavate le bietole. Lessate le bietole in acqua bollente finchè non saranno tenere.Scolatele e su un piatto conditele con olio e sale.
- Lessate le uova partendo dall’acqua fredda. Cuocetele 10 minuti apartire da quando bolle l’acqua. Appena cotte lasciatele raffreddare.
- In padella soffriggete la cipolla e la carota a pezzettini. Appena le verdure saranno appassite aggiungete il salmone e lasciatelo insaporire per alcuni minuti.
- Sgusciate le uova e dividetele a metà. Svuotatele del tuorlo.
- Unite al composto di salmone metà tuorli e frullate con il frullatore ad immersione con l’olio a filo. Aggiungete la maionese. La crema deve risultare non troppo soda ne troppo liquida. Riempite le metà di uova.
- Inserite le uova su un piatto decorate con prezzemolo e i tuorli rimasti. Posizionate al centro le bietole.
Suggerimento
A chi non piacesse la maionese può essere sostituita con un formaggio fresco come stracchino o robiola.