Una ricetta di sushi rivisitata preparato con peperone rosso e farcito con formaggio cremoso aromatizzato alle erbe.
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Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti, Ricetta per bambini, Ricetta per campeggio, Ricetta contorni
Ingredienti
1 peperone rosso
olio extra vergine d’oliva
1 mestolo di brodo o acqua
1 confezione di formaggio cremoso tipo robiola
prezzemolo
erba cipollina
sale
Preparazione Ricetta sushi di peperone con formaggio cremoso
Lavate e tagliate il prezzemolo e l’erba cipollina a pezzettini. Sbollentate il peperone in acqua bollente e salata per alcuni minuti tagliato a metà. Potete anche cuocerlo in forno con un filo d’olio ovviamente se non siete in campeggio!
Oppure sulla griglia. In una ciotola unite il formaggio cremoso con le erbe, il sale e un filo d’olio. Preparate il vostro sushi posizionando al centro il ripieno di formaggio e richiudete il peperone come se fosse un cannellone. Tagliate a fettine il peperone.