Ricetta frittata di verdure

Ricetta frittata di verdure

La frittata sicuramente è un piatto veloce da preparare per la cena. Questa frittata è una frittata contadina con verdure: zucchina, patata e cipolla. Un suggerimento potete utilizzare i fiori di zucchina come verdura. Sono molto veloci nella cottura e deliziosi!

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti, Ricetta per bambini, Ricetta per campeggio

Ingredienti

1 cipolla
1 patata
1 zucchina oppure fiori di zucchina
3 uova
3 sottilette
olio extra vergine d’oliva
1 mestolo di brodo o acqua
sale

 

Ricetta frittata di verdure

Ricetta frittata di verdureLavate e tagliate le verdure a pezzettini. Cuocetele in una padella larga con un filo d’olio, il sale ed un mestolo di brodo. Le patate hanno un tempo di cottura più lungo di tutte le altre ampeverdure, quindi partite a cuocere prima le patate e poi le altre verdure. In piatto mescolate le uova con le sottilette a pezzettini. Appena le verdure sono cotte unite le uova in padella e mescolate bene. Lasciate cuocere la frittata alcuni minuti per parte. Se non ve la sentite di girarla magari siete in campeggio e non volete fare danni potete coprirla con un coperchio o con una padella ancora più grande. Spegnete il fuoco e lasciatela riposare un po finchè non si cuoce anche sopra. A questo punto si riesce a girare facilmente con una paletta. Cuocetela per alcuni minuti anche dall’altro lato per dorarla.

 

Articoli da campeggio