Ricetta Riso con Olive Mais e Fagioli

Ricetta Riso con Olive Mais e Fagioli

La Ricetta Riso con Olive Mais e Fagioli è un primo piatto ricco da un sugo generoso di alimenti preziosi per il nostro benessere come le proteine e cereali.

Il riso, viene lasciato in bianco, il condimento sará di contorno al piatto, per insaporirlo.

I legumi e cereali indicati sono spesso presenti nelle nostre dispense, questo rende la ricetta perfetta come piatto all’ultimo momento ed economico senza dover fare spesa.

Il riso con olive mais e fagioli, è buonissimo e perfetto anche da preparare in vacanza.

Se la ricetta riso con olive mais e fagioli vi è piaciuta, care amiche casalinghe iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Ricetta Riso con Olive Mais e Fagioli
Ricetta Riso con Olive Mais e Fagioli

 

Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Categoria: Ricetta primi piatti, Ricetta in 15 minuti, Ricetta da Campeggio

Ingredienti per 4 persone
400 gr riso
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
olio extra vergine d’oliva
1 scatola di fagioli borlotti
1 scatola di mais
10 olive verdi
10 olive nere
1 scatola di pelati

Preparazione Ricetta Riso con Olive Mais e Fagioli

  1. Portate sul fuoco una pentola con acqua e sale. Cuocete appena l’acqua prenderà bollore il riso per 15 minuti.
  2. In padella soffriggete l’aglio e la cipolla tritata finemente. Aggiungete i fagioli, il mais, le olive e i pelati. Mescolate bene e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
  3. Scolate il riso e rovesciatelo su piatto da portata, disponendolo solo su una metá del piatto. Aggiustate di sale e conditelo con un filo d’olio. Nell’altra metà inserire il vostro sugo di olive mais e fagioli. Che dire di più .. buon appetito!