Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata

Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata

Questa ricetta è della mia amica Tania. L’altro giorno stavamo parlando di come utilizzare il cioccolato rimasto delle uova di cioccolato. Perchè non fare un profiteroles? Potete riempirli come più vi piace anche con crema pasticciera.

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Ricetta profiteroles con panna montata
Profiteroles con panna e cioccolato

Difficoltà: Bassa

Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci, Ricetta di domenica, Ricetta per bambini

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di bignè pronti
500 ml di panna da montare
200 gr cioccolato rimasto da pasqua o una barretta cioccolato al latte

Procedimento Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata

Ricetta profiteroles con panna montata

 

Montate la panna montata. Sciogliete a bagno maria il cioccolato rimasto dalle uova di cioccolato con l’aggiunta di alcuni cucchiai di panna montata. Riempite i bignè con la panna montata potete per velocizzarvi tagliare a metà i bignè oppure utilizzare il sacco o la siringa da pasticcere. Create su un piatto da portata una piramide di bignè e versateci sopra il cioccolato fuso.