Questa ricetta dei pomodori ripieni è ottima per cena e per il pranzo della domenica. I pomodori di solito sono molto apprezzati dai bambini ma soprattutto il ripieno. Se ve ne rimane un po’ potete utilizzarlo per fare delle polpette ai pomodori.
Difficoltà: Bassa
Tempo: 40 minuti
Categoria: Ricetta Contorno, Ricetta di domenica. Ricetta vegetariani, Ricetta per bambini
Ingredienti per 4 persone
6 pomodori
2 cucchiai di parmiggiano grattugiato
erba cipollina
pangrattato q.b.
olio extravergine d’oliva
sale
1 aglio
Procedimento Ricetta Pomodori Ripieni al forno
Lavate e tagliate a metà i pomodori. Svuotateli e mettete la polpa in una ciotola. Frullatela ed unite l’olio, il sale, il parmiggiano, il pangrattato, l’erba cipollina o il prezzemolo e per chi piace l’aglio tritato. Mescolate bene e riempite i pomodori con questo composto. Mettete i pomodori su una teglia, spolverizzate di parmiggiano e cuocete in forno a 200 gradi per 15/20 minuti.