Ricetta Cous Cous di polenta con salmone e piselli

Ricetta Cous Cous di polenta con salmone e piselli

In questa stagione, con tutto questo freddo, viene sicuramente voglia di farsi una bella polentina. Se dovesse rimanere dalla sera prima come possiamo utilizzarla ? Ho pensato di creare un finto cous cous di polenta. Ho sistemato la sera prima la polenta rimasta in una pirofila a raffreddare e messa in frigo. Il giorno successivo era molto solida. Ho aggiunto dell’olio nella pirofila con la polenta e con la forchetta ho iniziato a dividerla per formare il cous cous. Va tostata poi in forno caldo a 200 gradi per 5/8 minuti circa.

Ingredienti Ricetta Cous Cous di polenta con salmone e piselli
Cous Cous di polenta
1 scatola di salmone
metà scatola di piselli

Procedimento
cous cous polenta salmone e piselliIn un tegamino con olio, e un po’ di acqua mettere i piselli a lessare, aggiungere dopo pochi minuti il salmone e far insaporire per alcuni minuti. Salate. Tirate fuori dal forno il cous cous di polenta e unitevi il sugo di di salmone e piselli. Questa è una ricetta facile e molto leggera perchè è fatta senza il consueto soffritto di cipolla.