Ricetta Cous Cous all’uovo e legumi

Ricetta Cous Cous all’uovo e legumi

Questa ricetta è perfetta per smaltire un po’ di scatole di legumi che magari avete comprato e dimenticato in dispensa.
Si può fare sia con il classico cous cous, oppure in alternativa l’ho provata sia con il cous cous di polenta (vedi ricetta cous cous con salmone e piselli) e sia con la pastina grattini all’uovo. E’ buona e soprattutto è veloce da fare.

Ingredienti
cous cous di polenta o in alternativa pastina grattini all’uovo
1 scatola di fagioli borlotti
1 scatola di piselli
1 scatola di verdure già bollite (mais, olive,peperoni)
1 scatola di tonno
pomodoro
1 aglio
olio extra vergine d’oliva, sale

Procedimento
In padella mettete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato ad insaporire. Poi aggiungete i fagioli e i piselli con
un cucchiaio circa d’acqua. Fate cuocere per circa 5 minuti. Agggiungete le verdure bollite, il tonno con un filo d’olio.k
Mettete il pomodoro e lasciate asciugare il sugo. Salate. Intanto a parte preparare i grattini all’uovo e conditeli con il
sugo. E’ un’alternativa al classico cous cous.