Ricetta Scaloppine di Carpaccio con aceto balsamico

Ricetta Scaloppine di Carpaccio all’aceto balsamico

Per questa ricetta utilizzo di solito il Carpaccio di vitello o bovino.
Questo è un modo per rendere più gustosa la carne di bovino. Le bistecchine anche se sottili rimangono tenere e molto
saporite. E’ un modo per far mangiare ai bimbi la carne rossa.

Ingredienti
Carpaccio di vitello o bovino
farina q.b.
1 noce di burro
aceto balsamico

Procedimento Ricetta Scaloppine di Carpaccio all’aceto balsamico

In una padella antiaderente mettere una noce di burro. Intanto infarinate tutte le fettine di carne.
Scaldate la padella a fuoco moderata, il burro non deve bruciare!! Adagiare in padella appena il burro è sciolto le
fettine. Cuocere per pochi minuti su entrambi i lati. Appena cotte versare l’aceto balsamico e spegnere il fornello quasi
subito. Le fettine diventano più gustose se fatte un po’ prima della cena, in modo che si insaporiscano per bene con
l’aceto.