Ricetta Torta di Amaretti e Mandorle

Torta di amaretti e mandorle
La Ricetta Torta di amaretti e mandorle è veloce e facile da cucinare, ma al contempo buonissima. La Torta di amaretti e mandorle l’ho preparata per la prima colazione, quando avevo finito i biscotti in casa, ma è perfetta anche per merenda.

Un dolce fatto in casa sano e genuino, con un buon apporto di energia grazie anche alle mandorle.

Se la ricetta Torta di Amaretti e Mandorle vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Ricetta Torta di Amaretti e Mandorle
Ricetta Torta di Amaretti e Mandorle


Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Categoria: Ricetta dolciRicetta per bambiniRicetta per feste

Ingredienti:
180 gr di pane
200 gr di amaretti sbriciolati
50 gr di mandorle
10 gr uvetta (facoltativa)
2 uova
250 ml di panna liquida
1 vasetto di yogurt bianco
200 gr di zucchero di canna
zucchero a velo

Procedimento Torta di amaretti e mandorle

  1. Tritate finemente con il robot da cucina gli amaretti, il pane e le mandorle.
  2. Montate con lo sbattitore elettrico o robot da cucina le uova intere insieme allo zucchero di canna.
  3. Aggiungere la panna, lo yogurt e l’uvetta avendo cura di mescolare bene tutti gli altri ingredienti fra loro, senza peró smontare il composto.
  4. Mettete la torta di amaretti e mandorle in una teglia imburrata e infarinata oppure con carta da forno e cuocere in forno giá caldo a 180° per 40 minuti.
  5. Una volta cotta e lasciata raffreddare, spolverizzatela di abbondante zucchero a velo, prima di servirla! Che dire di più, buon appetito!