Questa ricetta era un piatto della mia infanzia. Il risotto agli spinaci era veramente buono e l’ho riproposto alla mia famiglia. Mia figlia lo ha mangiato di gusto anche se era tutto verde! Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Difficoltà: Media
Tempo: 50 minuti
Categoria: Ricetta Primi Piatti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica
Ingredienti
200 gr riso
olio extravergine d’oliva
sale
100 gr spinaci già lessi
50 gr burro
25 gr farina
1 bicchiere di latte
Procedimento Ricetta Risotto con Spinaci
Frullate gli spinaci lessi con un filo d’olio e il sale. Mettete sul fuoco gli spinaci con il burro. Appena sciolto aggiungete la farina e il latte un po’ per volta. A parte cuocete il riso circa 14 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate il riso un po’ al dente e continuate la sua cottura nella stessa pentola con l’aggiunta del composto di spinaci. Mantecate bene il risotto e servite con parmiggiano a piacere.