Ricetta Risotto con Spinaci

Ricetta Risotto con Spinaci
Questa ricetta era un piatto della mia infanzia. Il risotto agli spinaci era veramente buono e l’ho riproposto alla mia famiglia. Mia figlia lo ha mangiato di gusto anche se era tutto verde! Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Media
Tempo: 50 minuti
Categoria: Ricetta Primi Piatti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica

Ricetta risotto con spinaci
Riso con Spinaci

Ingredienti

200 gr riso
olio extravergine d’oliva
sale
100 gr spinaci già lessi
50 gr burro
25 gr farina
1 bicchiere di latte
Procedimento Ricetta Risotto con Spinaci

Ricetta risotto con spinaciFrullate gli spinaci lessi con un filo d’olio e il sale. Mettete sul fuoco gli spinaci con il burro. Appena sciolto aggiungete la farina e il latte un po’ per volta. A parte cuocete il riso circa 14 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate il riso un po’ al dente e continuate la sua cottura nella stessa pentola con l’aggiunta del composto di spinaci. Mantecate bene il risotto e servite con parmiggiano a piacere.