Ricetta Plum Cake di Arancia
La Ricetta Plum Cake di Arancia è perfetta per la prima colazione o come merenda per i membri più giovani della famiglia. Un dolce risveglio, soffice al sapore di arancia. Per renderlo più goloso su ogni fettina del Plum Cake si può spalmare la marmellata, zucchero a velo o cioccolata spalmabile. E’ ideale anche come merenda per la scuola, per i bimbi che devono portarla ogni giorno.
Se la ricetta Plum Cake di Arancia vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Ricetta Plum Cake di Arancia
Ingredienti
250 gr zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 arance
80 gr burro
250 gr farina
3 uova
Preparazione Ricetta Plum Cake di Arancia
- Montate lo zucchero con le uova, con la frusta elettrica o il robot da cucina, in modo da ottenere una crema liscia.
- Sciogliete a bagnomaria o al microonde il burro. Unite il burro fuso al composto di uova.
- Grattugiate la buccia di una arancia. Spremete poi le due arance. Aggiungete il succo e la buccia grattugiata e continuate a montare.
- Alla farina unite il lievito. Aggiungetela poco alla volta all’impasto del plum cake. Continuate a montare finchè non l’avrete terminata.
- Foderate uno stampo per plum cake con burro e farina. Versate il vostro impasto.
- Cuocete il vostro Plum Cake di Arancia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.