Ricetta Frappe di Carnevale

Ricetta Frappe di Carnevale
Questo è una ricetta di un dolce tipico che si cucina a Carnevale!

Ingredienti
250 gr di farina
2 cucchiai di zucchero
un uovo intero
un tuorlo d’uovo
una noce di burro
un cucchiaino raso di sale
una bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
zucchero a velo
olio di semi per friggere

Frappe Carnevale

Procedimento Ricetta Frappe di Carnevale

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido che non si attacchi alle mani. Fate riposare l’impasto mezz’ora. stendetelo sottile e tagliate delle strisce da cui ricaverete tanti rettangoli della stessa grandezza.
Friggete ogni frappa in olio di semi bollente. Quando è croccante è pronta bastano pochi secondi per lato di cottura. Fate raffreddare su carta assorbente. Spolverizzare di zucchero a velo.