Ricetta Carpaccio alla pizzaiola

Ricetta Carpaccio alla pizzaiola

Insaporire le fettine di carpaccio di bovino come la pizza ? Si può! Basta condirle alla pizzaiola ed ecco che al posto della pizza al forno abbiamo la carne al gusto di pizza.

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Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica

 

Ricetta carpaccio alla pizzaiola
Ricetta carpaccio alla pizzaiola

 

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di carpaccio di bovino
olive verdi denocciolate
1 noce di burro
farina q.b.
olio extra vergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di acqua o brodo
8 sottilette
passata pomodoro
pomodorini
origano
sale

Preparazione Ricetta Carpaccio di bovino alla pizzaiola

  1. Lavate i pomodorini. Tagliate i pomodorini e le olive a metà.
  2. Infarinate le fettine di carpaccio di bovino.
  3. Cuocete il carpaccio in una padella con una noce di burro.
  4. Appena cotte aggiungete i pomodorini, le olive, il sale, l’origano e due cucchiai circa di passata di pomodoro. Girate le fettine e dopo pochi minuti aggiungete il vino.
  5. Una volta che il sugo si sarà addensato, su ogni fettina di carpaccio mettete una sottiletta.
  6. Servite con un filo d’olio e tanto pane per la scarpetta!